Флудилка
|
|
BUCHERS | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:41 | Сообщение # 406 |
 Соклан
Статус: Offline
| http://bitefight.shahterov.net/index.p....f8fa8a0
|
|
| |
Parradox | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:30 | Сообщение # 407 |
 Лейтенант
| CMeIIIapuK, я не могу утверждать, что конфликтов больше не будет, или же они наоборот будут ) и понимаю, что поддерживать, если есть какая-либо договоренность - тоже необходимо, а-то некрасиво будет все это выглядеть... Quote (CMeIIIapuK) будем дальше херней страдать! обидно, что страдают не те, кто должен.
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
Executioner666 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:28 | Сообщение # 408 |
 Соклан
| Parradox, Хм мне в начале нравиться когда Смешарик пришел на форум к ним и узнавал не хочет ли дарк войны дарк говорил не не какая война мир дружба а потом как .. из кустов выпрыгнул и начал атаковать наш клан это они страдают херней и всем прочим а мы отстаиваем свои позиции и не дает вражеским захватчикам захватить нас вот и все и херней у нас не кто не страдает у них не знаю хотя уверен что они любители пострадать =))
|
|
| |
Parradox | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:30 | Сообщение # 409 |
 Лейтенант
| GOSTSOUL, вот давай полемику не будем разводить про то, кто да откуда выскакивает почитай форум Ватикана, неужели ты забыл про свои обещания, да клятвы?! Ладно, не буду эту тему развивать, а-то опять удалением пугать начнешь... Всем доброго
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
Executioner666 | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:09 | Сообщение # 410 |
 Соклан
| Parradox, хах клятва да я и устава то не читал хотя не знания правил не освобождает от ответственности но все таки я не первый кто был у них в клане потом их бил хм я думаю и не последний !
|
|
| |
Parradox | Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:34 | Сообщение # 411 |
 Лейтенант
| GOSTSOUL, у каждого свое понимание тех слов, что он говорит. Армейцы, да вы что - тут вообще не бываете?! 
|
|
| |
RAZ0R | Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:52 | Сообщение # 412 |
 Соклан
| Parradox, да армия, что поделаешь, времени нету
|
|
| |
Parradox | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:39 | Сообщение # 413 |
 Лейтенант
| RAZ0R, привет! ) я смотрю - ты заглядываешь, апишешь редко... ) как настроение? и почему всегда рано?! )
|
|
| |
Fartoviy | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:29 | Сообщение # 414 |
 Заместитель
| Quote (Parradox) GOSTSOUL, у каждого свое понимание тех слов, что он говорит. Он только бред несет. Всем доброго утра, а на форум да мало людей заходит, видать не сильно интересно тут им общаться.
Сообщение отредактировал Fartoviy - Четверг, 15.04.2010, 11:39 |
|
| |
Parradox | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:10 | Сообщение # 415 |
 Лейтенант
| Quote (Fartoviy) Он только бред несет. о ком речь? Quote (Fartoviy) Всем доброго утра, а на форум да мало людей заходит, видать не сильно интересно тут им общаться. ну почему же ) я - тут ) мне интересно, ток народу мало, вы сами редко заглядываете, а одному с собой общаться как-то скучно )
|
|
| |
RAZ0R | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:00 | Сообщение # 416 |
 Соклан
| Parradox, а вот я ленивый падонаг а захожу рано - в терем ехать надо, как никак по другому никак
|
|
| |
Fartoviy | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:19 | Сообщение # 417 |
 Заместитель
| Quote (Parradox) о ком речь? Ну речь о том о ком вроде разговор то шёл. Quote (Parradox) а одному с собой общаться как-то скучно Это точно. Буду почаще на форум заходить, а то как не зайду нет не кого. Тишина на форуме полнейшая.
|
|
| |
RAZ0R | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:37 | Сообщение # 418 |
 Соклан
| Fartoviy, играем.. в молчанку
|
|
| |
Parradox | Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:57 | Сообщение # 419 |
 Лейтенант
| RAZ0R, учеба напрягает... тож надо дипломку добить и все никак ((( Quote (Fartoviy) Это точно. Буду почаще на форум заходить, а то как не зайду нет не кого. Тишина на форуме полнейшая. заходи! ) ты будешь, я , глядишь- - еще народ подтянется
|
|
| |
Fartoviy | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:36 | Сообщение # 420 |
 Заместитель
| Всем привет. Скорее доброго утра.
|
|
| |