Я великий кукурузо моей кукурузенке нужна бумага Бибис и Батхет улетные парни помню их по МТВ показывали когда я шпендиком был не знаю че то вспомнилось
Добавлено (31.05.2010, 20:15) --------------------------------------------- -FaNaT-, с Ватиканскими скунсами
CMeIIIapuK, ну блин сделать тоблички нормальный дать каждому группу а то че значит проверенный меня че кто то проверял на всякие мысли наводит создать темки с Играми !
Цена покупки: 198.228 Цена продажи: 49.557 Требуется: уровень персонажа 45
Добавлено (31.05.2010, 20:56) --------------------------------------------- А,а в общие сообщение вообще ничего не писать? а если писать,то в каких случаях?
понадобятся!!! бери и не думай! посмотри свой ход боя, там есть такое (пример)
Parradox метнул Крекона в TransServis. TransServis тяжело ранен в плечо. (81) Parradox пытается проткнуть TransServis с помощью Крекона. TransServis опускается на колени и затем падает на землю. (40)
TransServis нападает с Ивакеман против Parradox. TransServis промазал. (0)
Parradox метнул Крекона в TransServis. Parradox приканчивает TransServis ударом в живот. (28) Parradox метнул Крекона в TransServis. TransServis опускается на колени и затем падает на землю. (14)
TransServis молниеносно атакует Parradox с помощью Ивакеман. Parradox подготовился и отразил атаку. (0)
Parradox бросает Крекона в TransServis. Parradox приканчивает TransServis ударом в живот. (125) Parradox бросает Крекона в TransServis. Parradox приканчивает TransServis ударом в живот. (62)
тут видно что я пробиваю по 2 раза, если же у него будет блок, но до 43 их нет, то я бил только раз ) пока я буду пробивать и наносить неплохой урон.
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "