Обсуждение.
|
|
Camus | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:22 | Сообщение # 1 |
Создатель Сайта
Статус: Offline
| Только обсуждение грядущих апгрейдов и уже наступивших.
|
|
| |
Parradox | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:27 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| сорри, что тут, но форум чуть не доделан, нет места, где можно просто общаться, возможно дополнение? т.к. делать форум только для игроков клана бессмысленно - умрет очень скоро без притока свежей "крови". а постить в информационных, или же в других тематических разделах некрасиво.
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
Camus | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:38 | Сообщение # 3 |
Создатель Сайта
| Все доделано. ВЫ находитесь не в той группе что бы могли просматривать все темы. Комп сделаю и поговорим.
|
|
| |
@kasha | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Camus, доброго времени суток! Согласна с Parradox, может быть для удобства создадите общий раздел, а то как-то странно получается - "гость" может просматривать темы, а когда регистрируешься, то надо ждать когда доступ откроют...
К сожалению, позволить тебе остаться я не могу... У меня никогда не было любимчиков. Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо... Dark Tale
|
|
| |
Camus | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:36 | Сообщение # 5 |
Создатель Сайта
| Гость это потенциальный новобранец или враг. Гость может посмотреть что ему надо о клане. Если надо зарегистрируется.
|
|
| |
@kasha | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Camus, Ну так это понятно. А когда регистрируешься, то нет тем для общения. Получается, что форум создан для общения только непосредственно внутри клана между воинами, правильно я поняла?
К сожалению, позволить тебе остаться я не могу... У меня никогда не было любимчиков. Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо... Dark Tale
|
|
| |
CMeIIIapuK | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:00 | Сообщение # 7 |
Предводитель
| @kasha, ребят все делается по мере, у человека с компом беда!
|
|
| |
@kasha | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| CMeIIIapuK, понятненько. Беда с компом это действительно беда. Знаю по себе. А других админов форума у Вас нет? Просто всегда нужно иметь так сказать запасной вариант, чтоб была взаимозаменяемость. Мало ли что...
|
|
| |
CKAPJIETT | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:38 | Сообщение # 9 |
Служители Папы
| Спасибо, конечно, за группу "Друзья". Я очень польщена, хотя, считаю, что это далеко от истины. А какую-нибудь группу попроще мне можно дать, чтоб я могла писать в самой обыкновенной флудилке, которую я отлично вижу как Гость, но не имею возможности видеть как Друг. Заранее спасибо. А, да, и никакому Папе я не служу. И вообще никому не служу.
Сообщение отредактировал CKAPJIETT - Четверг, 15.04.2010, 01:39 |
|
| |
RAZ0R | Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:51 | Сообщение # 10 |
Соклан
| Quote (CKAPJIETT) А, да, и никакому Папе я не служу. И вообще никому не служу. нипонятна
|
|
| |
Parradox | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:40 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| RAZ0R, звание
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
Fartoviy | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:27 | Сообщение # 12 |
Заместитель
| CKAPJIETT, да это камус вас так представляет Вы ж там вроде все давали присягу своему императору. У Вас же Ватикан, вот он Вас и назвал служители папы.
Сообщение отредактировал Fartoviy - Четверг, 15.04.2010, 11:39 |
|
| |
CKAPJIETT | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:45 | Сообщение # 13 |
Служители Папы
| Fartoviy, так нам, оказывается, еще большая честь оказана, чем я думала. Для нашего клана специально группа на форуме выделена, и она называется: Друзья. Признаюсь, не ожидала. Только почему друзьям путь в простую болталку закрыт, никак не могу понять. Camus, ты глубоко ошибаешься. Папа к нашему клану никакого отношения не имеет, так же, как и ты, хоть и в клане Красная Армия, не в окопе сейчас сидишь под перекрестным обстрелом, а у себя дома в мягком и уютном кресле. Расслабтесь. Это всего лишь игра. А у вас даже группы заполитизированы и в болталке лишь о политике речь. А я просто пообщаться пришла. А негде.
|
|
| |
RAZ0R | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:01 | Сообщение # 14 |
Соклан
| CKAPJIETT, эхх да вот придет и исправит наверно, кто знает что будет, но флудилку то я тоже думаю что для всех открыть надо
|
|
| |
Fartoviy | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:15 | Сообщение # 15 |
Заместитель
| CKAPJIETT, согласен, я сам не знаю чего флудилка не для всех открыта, а камус как пропал, так и не появляется.
|
|
| |